Politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a pour objet d'informer les utilisateurs de notre plateforme des données personnelles que nous allons collecter ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :

  1. Les données personnelles que nous collecterons
  2. Utilisation des données collectées
  3. Qui a accès aux données collectées
  4. Les droits des utilisateurs de la plateforme
  5. La politique de cookies de la plateforme

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux termes et conditions d'utilisation de notre plateforme.

Lois applicables
Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Pour les résidents des pays de l'UE, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l'emplacement de la plateforme. Cette politique de confidentialité vise à se conformer au RGPD. En cas d'incohérence entre cette politique et le RGPD, le RGPD s'appliquera.
Pour les résidents de l'État de Californie, cette politique de confidentialité est destinée à se conformer au California Consumer Privacy Act (CCPA). S'il y a des incohérences entre ce document et le CCPA, la loi de l'État s'appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi applicable.

Consentement
Les utilisateurs conviennent qu'en utilisant notre plateforme, ils consentent à :

  1. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  2. la collecte, l'utilisation et la conservation des données énumérées dans cette politique.

Données personnelles que nous collectons

Données collectées automatiquement
Lorsque vous visitez et utilisez notre plateforme, nous pouvons collecter et stocker automatiquement les informations suivantes :

  1. adresse IP
  2. Place
  3. Détails matériels et logiciels partagés sur la plateforme
  4. Liens sur lesquels un utilisateur clique lors de l'utilisation de la plateforme
  5. Contenu que l'utilisateur consulte sur la plateforme
  6. Ville
  7. Pays

Données collectées de manière non automatique
Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous exécutez certaines fonctions sur notre plateforme :

  1. Pour. Nom et prénom
  2. Âge
  3. Date de naissance
  4. Relations sexuelles
  5. Email
  6. Téléphone
  7. Informations partagées sur la plateforme liées à votre état de santé

Ces données peuvent être collectées selon les méthodes suivantes :

  1. Création de compte
  2. Informations diffusées sur le profil et le fil d'actualité
  3. Données partagées pour l'abonnement à la télémédecine
  4. Données partagées lors de vos achats sur la boutique en ligne
  5. Données partagées pour l'inscription et la navigation sur le site de rencontre
    (voir les termes et politiques du site de rencontre)

Veuillez noter que nous ne collectons que des données qui nous aident à atteindre l'objectif défini dans cette politique de confidentialité. Nous ne collecterons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles collectées sur notre plateforme ne seront utilisées que pour les finalités précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages concernées de notre plateforme. Nous n'utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguons.
Les données que nous collectons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :

  1. analyses statistiques
  2. Développement de produits et services

Les données que nous collectons lorsque l'utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

  1.  analyses statistiques
  2. Développement de produits et services

Avec qui nous partageons des données personnelles

Employés
Nous pouvons divulguer des données utilisateur à tout membre de notre organisation dont il a raisonnablement besoin pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique.
Tiers
Nous pouvons partager des données utilisateur avec les tiers suivants :

  1. Akira de Telus Santé et celui des services de télémédecine
  2. Entreprises de vente de matériel de stomie
  3. Les entreprises sous-traitantes qui collaborent avec Stomaltern pour la maintenance et le bon fonctionnement de la plateforme.

Les tiers ne pourront pas accéder aux données de l'utilisateur au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l'objectif visé.

Autres divulgations
Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec d'autres tiers, sauf dans les cas suivants :

  1. si la loi l'exige
  2. s'il est nécessaire pour toute procédure judiciaire
  3. pour prouver ou protéger nos droits légaux
  4. aux acquéreurs ou acquéreurs potentiels de cette société dans le cas où nous chercherions à vendre la société

Hyperliens et virus
Stomaltern ne garantit pas que votre système informatique sera compatible avec sa plate-forme, votre utilisation de celui-ci se fera donc à vos risques et périls. Il est de votre devoir de sécuriser et de protéger votre système informatique des virus, virus, etc. Si vous suivez des liens hypertextes de notre plateforme vers un autre site ou plateforme, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n'avons aucun contrôle sur leur contenu. Nous ne pouvons garantir que ces sites ou plateformes seront exempts de virus. Nous n'avons également aucun contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité, bien que nous sélectionnions avec soin nos partenaires et collaborateurs.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
Nous ne stockons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels elles sont collectées.

Comment nous protégeons vos données personnelles
Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu'à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialité stricts et la violation de cet accord entraînerait le licenciement de l'employé.

Bien que nous prenions toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d'utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours un risque de préjudice. L'Internet dans son ensemble peut parfois être peu sûr et nous ne sommes donc pas en mesure de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Mineurs
En acceptant d'utiliser la plateforme, vous garantissez que vous avez l'âge de la majorité sur votre territoire de résidence ou que vous êtes le tuteur légal d'une personne à charge. Les mineurs doivent avoir le consentement d'un représentant légal pour que leurs données soient collectées, traitées et utilisées.

Vos droits en tant qu'utilisateur
En tant qu'utilisateur, vous avez le droit d'accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition que cela soit acceptable en vertu de la loi.

Vous pouvez choisir de retirer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l'utilisation des données à tout moment, à condition que cela soit légalement acceptable et que vous nous en informiez dans un délai raisonnable.
Comment modifier, supprimer ou contester les données collectées

Si vous souhaitez que vos informations soient supprimées ou modifiées de quelque manière que ce soit, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité ici : info@stomaltern.com

politique des cookies

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d'un utilisateur par le site Web ou la plate-forme. Il a pour finalité de collecter des données relatives aux habitudes de navigation de l'utilisateur.
Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre plateforme :

  1. Cookies fonctionnels
    Nous les utilisons pour mémoriser toutes les sélections que vous effectuez sur notre plateforme afin qu'elles soient enregistrées pour vos prochaines visites.
  2. Cookies analytiques
    Cela nous permet d'améliorer la conception et la fonctionnalité de notre plate-forme en collectant des données sur le contenu auquel vous accédez et de vous accrocher à l'utilisation de notre plate-forme.
  3. Cookies de ciblage
    Ces cookies collectent des données sur la façon dont vous utilisez la plateforme et vos préférences. Cela nous permet de rendre les informations que vous voyez sur notre plateforme plus promotionnelles et ciblées pour vous.

Vous pouvez choisir d'être averti à chaque fois qu'un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver entièrement les cookies dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience utilisateur.

Cookies tiers

Nous pouvons utiliser des cookies tiers sur notre plateforme pour atteindre les objectifs suivants :

  1. Facilitez votre navigation sur la plateforme
  2. Connaissez vos préférences et votre comportement de navigation sur Internet.
  3. Proposez une publicité adaptée

Modifications
Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre afin de maintenir la conformité avec la loi et de refléter toute modification de notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps en temps pour s'assurer qu'ils sont informés de toute mise à jour. Si nécessaire, nous pouvons informer les utilisateurs par e-mail des modifications apportées à cette politique

Contact
Si vous avez des questions à nous poser, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant les éléments suivants : info@stomaltern.com
Date d'entrée en vigueur : 24 novembre 2021

EN FR